• 公司支持天津市北辰经开区路灯改造项目

    我公司积极拓展符合国家节能减排政策的业务市场,于2016年11月,成功办理了天津市北辰经济技术开发区路灯改造租赁项目。该项目以FHB-LED系列路灯替换了园区内原有的高压钠灯路灯,预计每年可节电707.49万度,节约电费608.44 万元,包括维护费用共计减少支出678.44万元,可节约标煤2736 吨,减少碳排放6752 吨。该项目属于天津市“能量系统优化和节能信...

  • 德勤爱尔兰到我公司交流飞机租赁业务

    2015年10月28日,德勤爱尔兰两位审计、税务方面的专家到我公司培训交流飞机租赁业务,就爱尔兰飞机租赁业环境、监管要求、税务政策、会计准则变化等内容进行了详细介绍。任海燕首席财务官及有关部门负责人接待了德勤爱尔兰专家一行,对我公司拟在爱尔兰开展飞机租赁业务进行了探讨交流。

  • 公司与中国进出口银行云南省分行开展租金保理业务

    公司积极落实国家“一带一路”战略,紧抓云南面向南亚、东南亚辐射中心建设的历史机遇,积极探索服务实体经济发展的新方式、新举措,以“银行+租赁公司”模式为切入点,与进出口银行云南省分行合作,于2015年9月成功办理了两笔售后回租无追保理业务,金额共计10亿元,用于支持云南省“一带一路”互联互通基础设施重点项目。

  • 公司与隆玛科技 “金湖18MW汇流箱项目”开展合作

    2015年8月,公司与无锡隆玛科技股份有限公司、江苏吉新电力有限公司就“金湖18MW汇流箱项目”正式签约,开展“直接租赁+厂商租赁”的业务模式合作。淮安市于2014年年初入选国家能源局公布的第一批国家新能源示范城市,淮安市将光伏项目建设列为城市重大建设工程。“金湖滩涂光伏电站项目”是淮安市目前启动的规模较大的光伏项目,由江苏吉新电力有限公司投资建设,我公司以融资租赁...

    2015-08-20
版权所有© 华夏金融租赁有限公司