客户投诉受理渠道及处理流程

尊敬的客户:

  为使我司更加及时、高效地受理和处理您的投诉,同时便于您了解我司投诉处理流程,特向您介绍我司投诉受理渠道、投诉处理流程及相关注意事项,供您参考。

  一、投诉受理渠道

  您可以通过以下方式向我司进行投诉:

  1.官网

  登录官网www.hxfl.com.cn,在页面右上角点击“联系我们”,可获取我司联系方式及户用光伏业务客服联系方式。

  2.微信公众号

  关注“华夏金融租赁”公众号,在页面右下角点击“联系我们”,点击“联系方式”可获取我司联系地址和电话;点击“户用光伏”,可获取我司户用光伏业务客服联系方式。

  3.通讯地址及电话

                             

  办公地址:北京市西城区金融大街35号国际企业大厦A 15

  办公电话:010-88091388/88091548

         真:010-88092011 

  

  办公地址:云南省昆明市西山区摩根道九栋5

  办公电话:0871-64636006

        真:0871-64639514

  华夏金租户用光伏业务

  客服电话:4006706078

  服务时间:工作日 9:30-11:30 13:30-17:30

  二、投诉处理流程

客户投诉受理渠道及处理流程

   

  三、投诉注意事项

  1.投诉前您可先了解投诉产品或服务相关的法律法规、监管规定,充分了解投诉产品或服务有关协议、章程等书面文件的约定或规定,以减少不必要的误解,耐心听取我司工作人员的解释。

  2.维权过程中请注意保持理性,有理有据地主张权利,避免过激行为和违法行为,避免干扰办公场所正常经营秩序。

  3.投诉须由本人或您的有权代理人提出,需提供真实姓名或名称、联系方式;需有具体的投诉事项(包括投诉事件发生的时间、地点、事件过程等)和理由;需有明确的投诉请求或要求。

   

2023年8月8日
版权所有© 华夏金融租赁有限公司