华夏金融租赁有限公司2024届校园招聘启事

  华夏金融租赁有限公司(以下简称“华夏金租”)成立于20134月,由华夏银行股份有限公司和昆明产业开发投资有限责任公司共同发起设立,注册资本100亿元。

  华夏金租秉承“价值、责任、专业、创新”的企业文化理念,建立了较为完善且独具特色的金融租赁产品和服务体系。公司业务生态丰富,涵盖环保、能源、电力、交通运输、装备制造、医疗、通讯、采矿、航空航运等领域,为高端装备制造业、中小企业机械设备提供融资租赁服务。截止2022年末,公司总资产超1400亿元,市场份额稳中有升,在共享数据的金融租赁公司中,不良率、成本收入比等指标优于可比同业平均水平。

  一、基本条件

  (一)无违规违纪及不良记录。

  (二)华夏银行系统内无亲属。

  (三)身体健康。

  二、岗位及专业条件

  详见下方岗位列表。

  三、报名须知

  (一)请于2023108日前登陆华夏银行招聘官网(https://hxb.hotjob.cn)选择校园招聘报名或者扫描下方二维码即刻报名。

 

华夏金融租赁有限公司2024届校园招聘启事

 

  (二)请应聘者准确、完整填写简历和相关信息,保证信息真实性,并上传电子版免冠照片;如所填信息与事实不符,我司有权取消应聘者资格。

  (三)经初审符合条件者,我司将通过电话、短信、邮件等方式通知笔试、面试等相关事宜,请确保提供的通讯方式准确有效,并及时关注招聘网站最新消息。

  (四)在应聘过程中,应聘者填报的简历信息存在变更的,须及时更新并告知我司。

  (五)在招聘过程中我司不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

 

   附件2024届校园招聘需求.xls

        

                        华夏金融租赁有限公司招聘组

    

2023年9月18日
版权所有© 华夏金融租赁有限公司